和風会席フルコース料理
旬を生かした美味和食を追求

食前酒
先付
お造
煮物
焼肴
主菜
揚物
飯物
汁物
香の物
自家製デザート

主菜は国産牛の熔岩焼きとっても人気です。

苦手なものがあれば予め教えて下さい。
2泊目は中身が変わります。

特別料理
 栃木の牛刺し
 合鴨スモーク

夜のくつろぎタイム
バーカウンターでカクテルをどうぞ
60種類以上<のメニューがあなたをお待ちしています。

アルタニーは朝食も自慢
おいしい自家製ポタージュ
バターとジャムも自家製

特注のパンがおいしい。
コーヒーがまたおいしい
紅茶はストレートかミルクがお勧め
季節野菜のオーブンオムレツ好評

トップページへ